Вест Хэм обходит Арсенал + ВИДЕО

Победа Молотобойцев позволила им подняться на седьмое место.
0
1 октября '12 23:58
AP
AP
Команда Сэма Аллардайса до сегодня не знала вкуса побед в гостевых матчах АПЛ с февраля 2011 года, а посему поединок с аутсайдером, КПР, был для этого прекрасной возможностью.

Обручи же вообще не выигрывали в нынешней кампании, и именно менеджер Рейнджеров Марк Хьюз видится первым кандидатом на увольнение в текущем сезоне Премьер-лиги. Ведь дело не только в том, что Куинз Парк идет на последнем месте, сколько в том, что Куинз Парк идет на последнем месте после всех тех внушительных денежных вложений в состав команды. По завершении отчетной игры стульчик под валлийцем закачался еще сильнее.

Проблемы в обороне сегодняшних хозяев - как кадровые (травмы Босингвы, Фердинанда и Фабио), так и игровые - уже стали притчей во языцех, а против Вест Хэма в центр защиты Хьюз и вовсе поставил номинального хава Стефана Мбиа, для которого это был первый матч в АПЛ.

Результат все увидели уже на третьей минуте матча, когда Молотобойцы открыли счет. Раз уж номинальный вингер невыского роста Мэтт Джарвис замыкает тривиальную подачу головой точно в ворота, о чем вообще вести речь? К слову, так ирландец забил свой первый гол за кларетовых. Почти сразу же удвоить перевес мог Диаме, но сфера все же миновала рамку Жулио Сезара.

КПР удавалось больше владеть снарядом, но стоило потерять оный, как гости сразу же создавали проблемы уязвимой обороне Обручей. За десять минут до перерыва дружина Аллардайса этим воспользовалась сполна. После подачи углового казалось, что Рейнджерам удалось отбиться, однако Томкинс вернул мяч в штрафную, а Важ Те на дальней стойке преподнес прекрасный подарок на собственный день рождения, опередив Мбиа и пробив Сезара.

Естественно, Марк Хьюз прибег к помощи замен, забрав с поля Парка и Райта-Филлипса, и выпустив Диаките и Таарабта, но насколько же противоположную роль отыграли вышедшие игроки...

Так, марроканцу хватило каких-то 84 секунды, дабы сократить счет в матче, когда он, сместившись с фланга в центр, ахнул точно в девятку. Малийцу же понадобилось 20 минут, чтобы... получить удаление и уйти с поля, оставив партнеров вдесятером. Пожалуй, именно после этого в шансы Обручей спасти матч слабо верилось, хотя разок Гранеро чуть не пробил Яаскелайнена. В то же время близок к дублю был и Важ Те, но тут уж команду спас Жулио Сезар.

2:1 - Вест Хэм поднимается на седьмое место, обходя Арсенал, с которым сыграет в ближайшие выходные, тогда как КПР остается на дне с двумя очками. Не удивляйтесь, если завтра узнаете об увольнении Хьюза.

КПР - Вест Хэм - 1:2
Голы: Таарабт, 57 - Джарвис, 3, Важ Те, 35


КПР: Сезар, Хилл, Нельсен, Мбиа, Онуоха (Хойлетт, 84), Райт-Филлипс (Таарабт, 56), Гранеро, Фаурлин, Парк (Диаките, 55), Замора, Сиссе
 
Вест Хэм: Яаскелайнен, Демель, Рид (Томкинс, 23), Коллинс, О`Брайен (Маккартни, 35), Нобл, Дьяме, Важ Те, Нолан, Джарвис, Коул (Кэрролл, 72)
 
Предупреждения: Таарабт, Диаките - Яаскелайнен, Коллинс, Дьяме, Коул, Маккартни, Томкинс
 
Удален: Диаките, 75

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...