Черчесов: "Хотелось закончить этот мини-цикл на мажорной ноте"

Главный тренер грозненского Терека Станислав Черчесов прокомментировал победу над Ростовом (2:1) в матче 11-го тура чемпионата России.
0
5 октября '12 22:35
Станислав Черчесов, lenta.ru
Станислав Черчесов, lenta.ru
"Поблагодарил команду за игру, хочу поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которую они нам оказали. У нас был настрой на игру, особенно в преддверии перерыва в чемпионате, хотелось на мажорной ноте окончить этот мини-цикл. Команда была настроена, думаю, игра всем понравилась, но все же не хватает нам в концовке чуть-чуть хладнокровия. Самое главное – игра не оставила равнодушным никого.
 
 У нас есть игроки, которые могут пробить пенальти, Маурисиу - один из них. Игрок решился, взял на себя инициативу, а инициативу у футболиста отбирать нельзя, иначе пропадает уверенность. Во всяком случае, замена Маурисиу была вызвана не незабитым пенальти, у него стал побаливать пах. К тому же он заслуживал персональных аплодисментов, довольно хорошо отыграл минут 70-75.
 
 Завтра он пройдет медобследование. Думаю, там нет ничего сверхъестественного. Другое дело, что если у человека что-то побаливает – лучше его подлечить. В перерыве в чемпионате, кстати, мы проведем мини-сбор в Турции. Перед этим сбором команда получит четыре выходных дня. Будем анализировать и восстанавливаться после этих игр, все-таки у нас были не самые простые игры", - сказал Черчесов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...