Э. Коул: очередная история с Твиттером

Защитник Челси еще раз "отличился" в социальной сети.
0
8 октября '12 8:53
Эшли Коул, Getty Images
Эшли Коул, Getty Images
Вчера в ответ на заявления Алана Ширера, что Эшли нужно отстранить от игр в сборной, Коул ретвитнул не очень приятный для Алана пост.
 
"Я считаю, что ФА нужно поступить показательно и не оштрафовать Эшли Коула, а дисквалифицировать его на матч сборной против Сан-Марино. Игроков постоянно штрафуют на 50 000, 60 000 или 70 000 фунтов, но это совсем их не задевает. А вот лишение возможности играть в футбол может задеть и предостеречь", - заявил Ширер.
 
"Алан Ширер сказал, что  @TheRealAC3 (никнэйм Эшли в Твиттере прим. iSport.ua) нужно отстранить от матчей сборной. Хочу услышать его мнение по поводу эпизода, когда он наступил на Нила Леннона (Ширер наступил на Нила Леннона и потом угрожал ФА завершить карьеру в сборной, если они его дисквалифицируют, эпизод произошел накануне чемпионата мира прим. iSport.ua) #СтеклянныйДом (отсылка к известной британской пословице "Живущий в стеклянном доме не должен бросать в других камни" прим. iSport.ua)", - говорил пост. Вскоре Эшли удалил запись. 
 
Напомним, что история завязалась с того, что Коул резко выразился в сторону ФА в Твиттере. Теперь это может ему стоить участие в матчах за сборную Англии.

Хотя Рой Ходжсон и вызвал Эшли на предстоящие матчи сборной Англии против Сан-Марино и Польши, однако оскорбительное высказывание футболиста в Твиттере в адрес ФА все же может побудить наставника отправить его домой.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...