Клаттенбургу угрожали переломать ноги

Стали известны некоторые подробности вторжения представителей Челси в комнату для арбитров после матча с МЮ.
0
30 октября '12 0:53
Марк Клаттенбург, Getty Images
Марк Клаттенбург, Getty Images
По завершении матча на Стэмфорд Бридж, который многим запомнился противоречивыми решениями главного рефери Марка Клаттенбурга, некоторые официальные лица Челси, включая Роберто Ди Маттео и Джона Оби Микеля, попытались проникнуть в комнату арбитров.

Позже в своем докладе Клаттенбург опишет эту сцену, как "чрезвычайный инцидент". Как сообщает Mirror, представители Челси ворвались внутрь раздевалки для судей, где у них произошла стычка с бригадой арбитров. В числе прочих оскорблений и слов на повышенных интонациях в адрес главного рефери матча был услышан крик "Я переломаю твои долбанные ноги!", адресовавшийся Клаттенбургу, однако его источник остался неопознанным.

В конце концов, обстановка накалилась до такой степени, что в инцидент вынуждены были вмешаться представители службы безопасности.

Присутствие Оби Микеля в этом конфликте, напомним, объясняется тем, что арбитр якобы оскорбил нигерийца на расовой почве, относительно чего сейчас уже ведется расследование.

Бушевали страсти также и на трибунах, в результате чего пострадал один из стюардов стадиона, а после матча работниками арены с поля было изъято множество металлических монет общим номиналом около 20 фунтов стерлингов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...