Челси официально пожаловался на расизм Клаттенбурга

Аристократы сделали официальное заявление с помощью своего сайта.
0
31 октября '12 20:03
Роковой момент для Клаттенбурга, Getty Images
Роковой момент для Клаттенбурга, Getty Images
"Футбольный клуб Челси подал официальную жалобу на высказывания арбитра Марка Клаттенбурга, который применил нецензурные выражения по отношению к нашему футболисту Джону Оби Микелу. Мы это сделали на основании тщательного расследования, которое провели внутри клуба.
 
Сразу после завершения воскресного матча Челси - Манчестер Юнайдет члены правления клуба были поставлены в известность, что по ходу встречи Марк Клаттенбруг нецензурно выражался о наших игроках. Члены совета мгновенно отреагировали, сообщив об этом делегату встречи.
 
На основании данных, который мы получили после разговоров с игроками, клуб решил подать официальную жалобу на арбитра. Мы считаем, что Марк Клаттенбург не имел права оскорблять Джона Оби Микела. Что касается другого игрока основного состава, то мы не нашли достаточно подтверждений, что арбитр выражался в его адрес.
 
Мы требуем немедленное расследование от ФА и полиции. Со своей стороны мы готовы предоставить любою помощь, необходимую для завершения дела. От дальнейших комментариев клуб отказывается", - гласит официальный сайт Челси.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...