15 клубов воюют за таланта Аякса

Лидером в погоне за Тоби Альдервейрельда является Тоттенхэм.
0
2 ноября '12 23:29
Тоби Альдервейрельд, АР
Тоби Альдервейрельд, АР
По информации Metro, главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш уже давно является поклонником таланта 23-летнего центрального защитника Аякса, которого он просматривал на протяжении всего прошлого сезона. Но в итоге португалец принял решение подписать более опытного Яна Вертонгена.
 
Тем не менее, уже этой зимой Альдервейрельд и Вертонген могут воссоединиться в составе Шпор. Лондонский клуб надеется усилить проблемную позицию, ведь карьера Вильяма Галласа приближается к завершению, а Майкл Доусон с большой долей вероятности покинет Уайт Харт Лейн во время январского трансферного окна.
 
Поговаривают, что амстердамцы попросят за Тоби приблизительно 8 миллионов фунтов стерлингов, однако Тоттенэму придется выдержать конкуренцию со стороны многих других клубов, которые также интересуются центрбеком.
 
Сообщается, что за ситуацией вокруг Альдервейрельда следят в общей сложности 15 клубов, среди которых есть Ливерпуль, Ньюкасл, Саутгемптон и Атлетико.
 
Тем не менее, поговаривают, что Тоби склоняется к переезду в Англию, где он бы смог снова играть вместе с Яном Вертонгеном. Если зимой Шпорам удастся переманить Альдервейрельда к себе, то остаток сезона он проведет в Аяксе на правах аренды.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...