Дисквалификация от УЕФА Манчини не грозит

По официальной версии, между итальянским тренером и бригадой арбитров ничего не произошло.
0
7 ноября '12 21:01
Reuters
Reuters
Сегодня утром СМИ растиражировали информацию о том, что главному тренеру Манчестер Сити Роберто Манчини грозит серьезное наказание от УЕФА за стычку с бригадой арбитров под руководством Петера Расмуссена после финального свистка матча Лиги чемпионов с Аяксом (2:2).

Тогда, напомним, Манчини выбежал на поле и попытался донести до арбитров, что отмененный мяч Серхио Агуэро был забит по правилам, а против Марио Балотелли на последних минутах были нарушены правила в штрафной площади нидерландского клуба.

Тем не менее, представитель УЕФА сообщил, что в отношении итальянского специалиста не будет заводиться дисциплинарное производство.

"Ни в отчете арбитра матча, ни в протоколе делегата УЕФА ни слова о конфликте нет. Никаких дисциплинарных слушаний, таким образом, не последует".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...