Конте ответил Кассано

Тренер Ювентуса отреагировал на слова скандального форварда.
0
15 ноября '12 22:37
Антонио Конте, АР
Антонио Конте, АР
Все началось еще с речи Антонио Конте, который назвал Кассано любителем потрепать языком. Футболист не растерялся и тут же усомнился в праве тренера учить морали, учитывая его участие в скандале "договорняков".

"Я был удивлен, когда прочитал слова мистера Кассано, что вынуждает меня уточнить некоторые детали. Прежде всего, я никогда не использовал слово "мораль", хотя ее у меня хватает. Я уже достаточно комментировал свою дисквалификацию в прошлом, если говорить о скандале", - подчеркнул Конте.

"Когда я выбираю футболиста для Ювентуса, то смотрю на человека, его усилия, целеустремленность и заботу о благе команды. Думаю, что за всю карьеру мистер Кассано на поле и за его пределами был участником многих инцидентов. Он не обладает всеми этими характеристиками, которые я пытаюсь рассмотреть в футболисте".

"У него хватает интересных ситуаций в карьере, которые он описал в своей автобиографии, например, на странице 109. Поэтому мне нечего больше добавить, но отмечу, что всегда оцениваю и знаю настоящее значение слов, которые использую в своем лексиконе".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...