С. Мартинес: "Роналду — футбольный Мейвезер"

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC рассказал о своей любви к мадридскому Реалу, а также сравнил звезд команды с ведущими представителями мира бокса.
0
17 ноября '12 16:51
Серхио Мартинес, as.com
Серхио Мартинес, as.com
"В боксе, чтобы быть на вершине, нужно провесит бой в Лас-Вегасе. В футболе же нет большей вершины, чем играть на Сантьяго Бернабеу. Если вам нравится хороший футбол, то вы быстро влюбитесь в Реал. Кроме того, я два года жил неподалеку от Бернабеу, что только укрепило мои симпатии", - сказал 37-летний Серхио Мартинес.

"Я всегда был поклонником Хавьера Савиолы, также нравится Гонсало Игуаин, который на сегодняшний день является игроком, наилучшим образом представляющий аргентинский футбол".

"Кого из боксеров можно сравнить с Криштиану Роналду? Пффф! Он - главная звезда. Лучший игрок Мадрида. Сравнить его можно только с Флойдом Мейвезером. Это было бы разумным эквивалентом. Номер один, вне зависимости от весовой категории. Хаби Алонсо - пусть будет Оскар Де Ла Хойя. Пепе - Бернард Хопкинс. С кем бы я сравнил себя? С Игуаином и Ди Марией, ребятами, которые упорно трудятся, чтобы выходить на поле".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...