Шальке: предложений по Хунтелаару и Холтби нет

Лидеры гельзенкирхенского клуба пока что остаются в Германии.
0
21 ноября '12 18:00
Клаас-Ян Хунтелаар, Getty Images
Клаас-Ян Хунтелаар, Getty Images
По слухам, английские клубы во время зимнего трансферного окна попытаются заполучить лидеров Шальке - полузащитника Льюиса Холтби и нападающего Клааса-Яна Хунтелаара. Главными претендентами на игроков называются Арсенал и Ливерпуль, а голландец, по слухам, уже даже согласовал с одним из клубов АПЛ личный контракт.

Тем не менее, генеральный менеджер Кобальтовых Хорст Хельдт утверждает, что по трансферу Холтби и Хунтелаара к нему никто не обращался, и приоритетной целью клуба является продление соглашений с обоими исполнителями, которые истекают следующим летом.

"Я не получал никаких предложений по этим игрокам. В случае с Холтби, мы подошли к заключительной стадии переговоров по продлению контракта. Решение будет принято совсем скоро - нам осталось утрясти лишь некоторые детали", - сказал Хельдт.

"У нас есть время, ведь контракты могут быть продлены и после нового года. Наша цель - новые соглашения для обоих игроков. Я хочу, чтобы они остались в Шальке", - заключил генеральный менеджер Кобальтовых.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...