Экс-игрок Челси: "Такой атмосферы в команде я еще не видел"

Энди Таунсенд, защищавший цвета лондонского клуба в начале 90-х, поделился впечатлениями от вояжа в Турин.
0
21 ноября '12 18:23
Энди Таунсенд, fourfourtwo.com
Энди Таунсенд, fourfourtwo.com
Экс-игрок Челси и сборной Ирландии, а ныне аналитик ITV Энди Таунсенд рассказал, что лондонский клуб проиграл матч в Турине еще до игры, ведь атмосфера в команде накануне оставляла желать много лучшего.

"Я остановился в том же отеле в Турине, что и Челси. Для меня это не впервой - я много раз ездил с командой на выезд и в качестве игрока, и с того момента, как начал работать на телевидении. Но такой атмосферы я не видел никогда. Каждый был сам по себе, и лишь несколько небольших групп игроков и тренеров общались между собой. Это не было похоже на то, что сильная команда готовится выиграть важный матч. Единства не было и в помине", - пишет Таунсенд в своей колонке в британском издании Daily Mail.

"Так происходит, когда за девять лет команду тренируют восемь разных специалистов, и целая толпа "временщиков". Если бы я мог дать совет клубу, я бы сказал: "Предложите контракт Гвардиоле. Заплатите ему такие деньги, чтобы он завтра же прилетел из Нью-Йорка в Лондон". Для клуба нет ничего хуже, чем тренер, временно исполняющий обязанности, и я надеюсь, что Челси не будет проходить через это снова", - заключил Таунсенд.

Напомним, что после поражения 0:3 от Ювентуса Роберто Ди Маттео пришлось покинуть пост главного тренера Челси, а клуб уже подыскивает ему замену.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...