Бекхэм: и все-таки Лондон?

Жена Дэвида, Виктория, тайно посетила столицу Англии, где, как выяснилось, присматривала новое жилище для своего семейства.
0
26 ноября '12 12:48
Дэвид Бекхэм, Gettty Images
Дэвид Бекхэм, Gettty Images
Пош была замечена на просмотре четырех апартаментов на улицах Ганновер-стрит и Дюк-стрит. Исходя из новостей, муж Дэвид и их четверо детей, возможно, переберутся обратно в Великобританию после восьми лет пребывания за границей.

Исходя из последних слов бывшей участницы группы Spice Girls, для семьи будет лучше переехать к себе на родину после того, как у Дэвида истечет контракт с Лос-Анджелес Гэлэкси. Эта информация еще больше распалила слухи о том, что Бекхэм может принять предложение одного из лондонских клубов. На сегодняшний день уже известно, что в услугах ветерана заинтересованы КПР и Вест Хэм. Также в числе претендентов на Бекса упоминался шотландский Селтик.

Источник добавил: "Рано или поздно Дэвид закончит карьеру, а дом в столице будет прекрасной инвестицией.  Это означает, Виктория сможет быть ближе к своему расцвету в мире моды. Здешние школы являются одними из лучших в мире ".

Виктория, путешествовала с шофером между особняками на серебристом Range Rover. Трое из них были в Юго-Западном Лондоне и один в Южном Лондоне. Ее осмотр включал Грейд II рядом с Темзой, его стоимость на рынке превышает 18 миллионов фунтов. В доме есть семь спален, винный погреб и тренажерный зал. Другим был четырехэтажный дом семнадцатого века стоимостью в 9 млн., фунтов. Третьим же был реставрированный за 6 миллионов дом рядом с приятелями Бекхэмов ТВ шеф-повара Гордона Рамсей и его жены Таны.

Но лучшим вариантом для Виктории стал десятимиллионный особняк с колонами. Голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли арендовали его в прошлом году.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...