Реднапп начинает с ничьей, Вилла выходит из зоны вылета

В своем дебютном матче во главе КПР наставник не сумел одолеть Сандерленд.
0
27 ноября '12 23:37
AP
AP
Харри Реднаппу было суждено начать свой путь в качестве главного тренера Куинз Парк Рейнджерс в матче с Сандерлендом. Еще в прошлом поединке с МЮ было заметно желание Обручей произвести впечатление на нового наставника. Сегодня же его как минимум не убавилось. В то же время, сегодняшний оппонент КПР также переживает не лучшие времена и в последнее время начинают бродить слухи о том, что следующим наставником, которому укажут на дверь, будет именно Мартин О’Нил.

А посему этот матч представителей команд из нижней части турнирной таблицы обещал быть довольно занимательным. В принципе, он таковым и получился, особенно в сравнении с предыдущими перфомансами сегодняшних соперников. И в первую очередь стоит отметить не только внезапно появившееся желание игроков Обручей биться за каждый мяч, но и смелость в действиях. Лондонцы захватили инициативу в первом тайме и имели сразу несколько неплохих возможностей выйти вперед. Довольно грозно на острие атаки выглядел Сиссе, который в одном из эпизодов смачно приложился с дальней дистанции – немного неточно. Подвел его прицел и после навеса в правого фланга, когда он пробил мимо с хорошей дистанции. Еще ближе к взятию ворот был Мэки, чей удар в последний момент парировал Миньоле.

Не отсиживался в обороне и Сандерленд. Пускай атаки давались Черным Котам по-прежнему натужно, моменты у ворот Жулио Сезара также возникали. Наиболее близким к очередному забитому мячу был, конечно же, Флетчер, который не сумел переиграть бразильского вратаря КПР.

Сезар, к слову, второй тайм провести не смог по причине травмы. А посему геройствовать пришлось Роберту Грину. И вновь досаждал лондонцам Флетчер, который на этот раз пробивал после розыгрыша углового – экс-голкипер сборной Англии здорово выручил вою команду. Не скучал на другом конце поля и Миньоле, который, к примеру, парировал удар головой Гранеро. С дальней дистанции пытался пробить вратаря Сандерленда и Мбиа – неточно.

Нулевая ничья не кажется самым плохим результатом для обеих команд, но они явно могли рассчитывать на большее, учитывая ход встречи. Тем не менее, этот матч вновь показал, что и у Сандерленда, и у КПР игровые проблемы никуда не делись, а посему их наставникам еще придется над ними поработать.

Сандерленд - КПР 0:0

Сандерленд: Миньоле, Бардсли, Килгаллон, Куэльяр, Роуз, Ларссон, Каттермол (Колбэк, 6), Гарднер (Саа, 78), Джонсон (Маклин, 70), Сессеньон, Флетчер
 
КПР: Сезар (Грин, 46), Босингва, Хилл, Нельсен, Траоре, Гранеро, Мбиа, Диаките (Парк, 65), Таарабт (Райт-Филлипс, 77), Макки, Сиссе
 
Предупреждения: Куэльяр - Хилл, Диаките, Макки


На фоне слухов о вероятном уходе еще недавно главного форварда Астон Виллы Даррена Бента (сегодня того во второй раз кряду не заявили на матч) просто-таки неудержим Кристиан Бентеке!

Бельгийский нападающий, пришедший минувшим летом, стал настоящим лидером команды, и именно он сегодня принес победу борющейся за выживание команде Ламберта над Рэдингом. Новичок кларетовых отозвался на подачу с углового, точно сыграв головой.

У бирмингемцев были еще моменты, однако Андреас Вайманн и Кьяран Кларк оказались неточны. Но не менее отличные шансы забить были и у Роялистов, которых не сумели спасти от неудачи Робсон-Кану, Моррисон и Ле Фондр.

Таким образом Вилла выбирается из тройки худших команд АПЛ и лишь по разнице забитых и пропущенных мячей уступает 16 место Сандерленду.

Астон Вилла - Рэдинг 1:0
Гол: Бентеке, 80

Астон Вилла: Гузан, Лоутон, Бэйкер, Кларк, Стевенс (Личай, 23), Холман (Айрленд, 66), Вествуд, Бэннан, Вайнманн (Олбрайтон, 67), Агбонлахор, Бентеке
 
Рэдинг: Федеричи, Каммингс, Моррисон, Марьяппа, Шори, Робсон-Кану (Маклири, 82), Лайжертвуд, Табб, Маканафф, Робертс (Хант, 78), Ле Фондре
 
Предупреждения: Карью
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...