Арсенал: следом за Уолкоттом может уйти и Санья

Оба игрока не попали в официальный календарь Канониров на 2013-й год, что породило новую волну слухов об их будущем в клубе.
0
28 ноября '12 2:25
Тео Уолкотт, Getty Images
Тео Уолкотт, Getty Images
О проблемах Уолкотта с Арсеналом все наслышаны уже давно. Тео, который по действующему соглашению получает 50 тысяч фунтов в неделю, отказывается идти навстречу клубу, что только приближает его расставание с лондонцами. Последней каплей, похоже, стал отказ полузащитника принять предложение Канониров, которые были готовы по новому контракту платить своей буйной звезде 80 тысяч фунтов в неделю.

Реакция Арсенала не заставила себя ждать. Уже известно, что Уолкотт, в отличие от всех игроков основы, не попал на страницы клубного календаря на 2013-й год. Учитывая маркетинговую популярность Тео, для него это должно быть дурным знаком, и вполне вероятно, что уже зимой он будет выставлен на трансфер. Желающих заполучить талантливого, но оказавшегося жадным хава достаточно - Ливерпуль и Ман Сити уже готовы заплатить Канонирам 15 миллионов фунтов за бунтаря.

Помимо Уолкотта в немилость к Арсену Венгеру попал и Бакари Санья. Лица защитника также не оказалось в календаре, что, как полагают британские СМИ, стало следствием критики, которую игрок позволил себе в адрес трансферной политики менеджера. В результате, теперь существует вероятность, что и французу в скором времени придется покинуть Эмирейтс.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...