Расисты добрались до Лукаку

Болельщик Сандерленда может быть наказан за расистское оскорбление форварда.
53740
28 Ноября 2012, 10:25
Расисты добрались до Лукаку
dailymail.co.uk
Полиция Великобритании начала расследование в отношении болельщика Сандерленда, который продемонстрировал расистский жест в адрес нападающего Вест Брома Ромелу Лукаку. Болельщик, которого вы можете увидеть на фотографии, сейчас объявлен в розыск. Отметим, что менее месяца назад болельщику Челси Гэвину Кирхэму было запрещено посещать стадион из-за аналогичного жеста в адрес Данни Уэлбека. 
 
"Это очень похоже на ту фотографию с матча Челси.  Мы не должны видеть такие жесты на футбольных матчах. Каждый, кто будет уличен в подобном, может получить трехлетний запрет на посещение стадиона. Когда люди совершают подобное, мы будем принимать меры против них и просить клуб запрещать им вход на стадион", - сказал Гед Гребби, глава организации Покажи Расизму Красную Карточку. 
 
"Сандерленд проводит политику нулевой толерантности к расизму и антисоциальному поведению. Разумеется, мы будем сотрудничать с полицией в расследовании подобных вопросов", - сказал пресс-секретарь Сандерленда. В то же время, Кирхэм, отлученный от походов на стадион за расистский жест в адрес Данни Уэлбека, утверждает, что он не расист, а причиной его поведения была пара пинт пива, которое он принял перед матчем.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий