Езил в сфере интересов МЮ

Плеймейкер Реала в скором времени может сменить прописку.
0
29 ноября '12 13:12
Месут Езил, Getty Images
Месут Езил, Getty Images
С приездом в Мадрид Луки Модрича, Месут Езил потерял стабильное место в стартовом составе команды Жозе Моуриньо. По данным различных источников, это сильно удручает немецкого полузащитника, и он вполне может задуматься о переходе в другой клуб в ближайшем будущем.

Усложнения в отношениях Езила с Реалом не остались незамеченными. Одним из первых отреагировал на ситуацию сэр Алекс Фергюсон, перед которым как раз стоит задача усиления центра поля следующим летом. Сообщается, что Ферги запросил у своих скаутов регулярные отчеты о развитии событий вокруг фигуры Месута, и при удобной возможности будет готов вступить в активную борьбу за плеймейкера.

Если Реал все-таки решит расстаться с Езилом, то требовать мадридцы якобы будут вдвое большую сумму, чем они заплатили в свое время за Месута бременскому Вердеру. Тогда трансфер хава обошелся бланкос в 12 миллионов фунтов. Сумма в 24 миллиона, впрочем, не должна отпугнуть МЮ, которому удалось сэкономить прошлым летом, когда сорвались трансферы Эдена Азара и Лукаса Моуры. К тому же, не смутит Красных Дьяволов и высокий оклад Езила, зарабатывающего 110 тысяч фунтов в неделю на Сантьяго Бернабеу. Даже такие большие деньги вписываются в платежную ведомость Юнайтед.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...