Интер готов отпустить Снайдера

На нидерландского полузащитника в Милане, похоже, уже не особо рассчитывают.
0
2 декабря '12 20:24
Уэсли Снайдер, Getty Images
Уэсли Снайдер, Getty Images
Итальянские СМИ утверждают, что президент Интера Массимо Моратти не будет торопиться с подписанием нового контракта с нидерландским полузащитником Уэсли Снайдером, который сейчас зарабатывает шесть миллионов евро за сезон, и готов рассмотреть вариант расторжения соглашения по обоюдному согласию ближайшей зимой.

Напомним, что ранее клуб объявил о том, что Снайдер не будет играть до тех пор, пока не согласится заключить новый договор, по которому его зарплата существенно снизится. Голландец, естественно, этого делать не собирается, а потому уже скоро может стать свободным агентом. С одной стороны, отказ от продажи Уэсли лишит нерадзурри возможности хоть что-то заработать на трансфере, но, в то же время, позволит серьезно сократить платежную ведомость. Таким образом клуб ранее расстался с Жулио Сезаром, Диего Форланом и Лусио.

Естественно, за Снайдером-свободным агентом сразу выстроится очередь клубов, желающих заполучить полузащитника. В качестве главных претендентов на опального голландца называются два британских гранда - Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...