Эпидемия травм в Милане

Главный тренер россонери Массимилиано Аллегри не сможет рассчитывать на многих исполнителей во встрече с Торино.
0
8 декабря '12 17:52
Алешандре Пато, Getty Images
Алешандре Пато, Getty Images
В воскресенье Милану предстоит сыграть с Торино в рамках Серии А, и в этом матче Массимилиано Аллегри не сможет рассчитывать на ряд игроков - дисквалифицированного Кевина-Принса Боатенга и травмированных Джамеля Месба, Даниэле Бонеру, Риккардо Монтоливо, Кевина Констана и Алешандре Пато.

"Мне очень обидно, ведь Монтоливо в последнее время был одним из лидеров на поле, а Боатенг и Констан набирали форму. Мне придется искать другие варианты, и думать, кем бы их заменить. Игра с Торино может стать бенефисом Джампаоло Паццини - он неплохо смотрится, но просто обязан забивать", - сказал Аллегри.

"Иньяцио Абате и Лука Антонини уже восстановились, а Салли Мунтари близок к возвращению. Даниэле Бонера и вовсе приступит к тренировкам в ближайшие дни. Монтоливо и Констан, я думаю, смогут сыграть в следующем туре с Пескарой. Пато, впрочем, продолжает испытывать боли в колене, и о его состоянии я смогу более подробно рассказать только на следующей неделе", - утверждает главный тренер Милана.

В то же время, по словам Аллегри, клуб не планирует серьезно усиливать состав во время зимнего трансферного окна.

"Сейчас не лучшее время рассуждать о тех или иных сделках. Я могу сказать только одно - в команде 32 футболиста, а это очень много", - заключил специалист.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...