МЮ подпишет Беговича и отпустит Линдегора?

Алекс Фергюсон недоволен вратарями Красных Дьяволов.
78720
8 Декабря 2012, 21:30
МЮ подпишет Беговича и отпустит Линдегора?
Асмир Бегович, Getty Images
Несмотря на то, что главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон предоставлял массу шансов проявить себя и испанцу Давиду Де Хеа, и датчанину Андерсу Линдегору, игра обоих вратарей шотландского специалиста так и не устроила.

Расставаться с Де Хеа, на покупку которого клуб потратил почти 18 миллионов фунтов, на Олд Траффорд, естественно, не готовы, но хотят подписать ему куда более серьезного конкурента - 25-летнего боснийца Асмира Беговича, который неплохо проявляет себя в Сток Сити, пропустив всего 15 мячей в 15 матчах АПЛ и семь раз отстояв свои ворота в неприкосновенности.

Главный тренер Гончаров Тони Пьюлис ранее заявлял о своем нежелании продавать игроков во время зимнего трансферного окна, но настойчивые просьбы хорошего друга Фергюсона, подкрепленные восемью миллионами фунтов, могут заставить специалиста передумать.

Сам Бегович к подобному развитию событий относится спокойно.

"Всегда приятно слышать, что тобой интересуются топ-клубы. Это комплимент, который, впрочем, пока ничего не значит. Наши ноги всегда прочно стоят на земле, потому что этого требует Пьюлис, да и мой контракт рассчитан еще на три с половиной года", - сказал голкипер Сток Сити.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий