Балотелли: три недели на "искупление грехов"

Именно столько времени есть у Марио, для того чтобы убедить Роберто Манчини в том, что он достоин играть за Манчестер Сити.
0
10 декабря '12 16:22
Марио Балотелли, Getty Images
Марио Балотелли, Getty Images
Британская редакция сайта Goal.com сообщает, что у форварда Марио Балотелли есть три недели, чтобы спасти свою карьеру на Этихад Стэдиум.
 
Руководство Манчестер Сити рассматривает возможность продажи форварда этой зимой, так как в последнее время итальянец находится в плохой форме, что подтвердил и вчерашний поединок против Манчестер Юнайтед.
 
Спортивный директор клуба Чики Бегиристайн и Манчини не собираются продлевать контракт с Балотелли, который истекает летом 2014-го года. Более того, клуб намерен поскорее избавиться от Марио, дабы освободить место и денежные средства для покупки Радамеля Фалькао и Иско.

Поговаривают, что главным претендентом на нападающего является Милан, который, правда не собирается платить за футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов. Тем не менее, россонери могут взять Марио в годичную аренду, которая обойдется им в 4 миллиона фунтов.
 
The Guardian утверждает, что итальянец не хочет покидать Англию, несмотря на то, что еще год назад он часто говорил о том, что скучает по родной Италии. 
 
Таким образом, Балотелли должен изо всех сил стараться, чтобы вернуть к себе доверие главного тренера Горожан.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...