Арсенал готов тратить большие деньги на трансферы

Об этом сообщил Траст болельщиков Арсенала, который обсуждал насущные вопросы со спортивным директором клуба Иваном Газидисом и финансовым директором.
41580
13 Декабря 2012, 16:00
Арсенал готов тратить большие деньги на трансферы
Арсен Венгер, sportige.com
"Речь идет о большой сумме денег. Именно об этом нам сказал Иван Газидис и финансовый директор клуба", - отметил представитель Траста болельщиков Арсенала Тим Пэйтон.
 
"Газидис разговаривал с нами на протяжении двух часов. Он принес свои извинения за результат команды во встрече с Брэдфордом и сказал, что команда играет недостаточно хорошо и что необходимо срочно улучшать результаты".
 
"Это, наверное, самый сложный сезон для Арсена Венгера за 16 лет в клубе. И ему, и клубу нужно немедленно изменить ситуацию, если они не хотят, чтобы эра французского специалиста закончилась на печальной ноте".

"Мы не можем понять, почему 70 миллионов фунтов, которые есть у Арсенала, оказались нетронутыми летом. Арсену нужны ресурсы для покупки новых игроков и для внесения свежей крови в команду. Между прочим, это деньги, которые владельцы получают от болельщиков, которым небезразлична судьба команды", - резюмировал Пэйтон.
По материалам: BBC
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий