Реал упустил победу над Эспаньолом, Валенсия проиграла Райо

Тем временем Леванте прыгнул на шестое место в Примере.
0
16 декабря '12 14:57
AP
AP
Леванте в довольно спокойном матче переиграл на выезде Сарагосу. Гранотес в фирменном стиле сыграли вторым номером и благодаря удачному стечению обстоятельств забили гол.

Гости отобрали мяч у арагонцев в центре поля и пошли вперед, а Мичел смог отдать отличную передачу в штрафную на Гарсию, который и пробил по воротам.

В дальнейшем гости старались больше действовать на контратаках, не позволив Сарагосе создать что-то опасное впереди и увезли с собой три очка.

Сарагоса - Леванте 0:1
Гол: Рубен Гарсия, 19


Сарагоса: Роберто, Гони (Паредес, 46), Сапунару, Альваро, Абрам, Мовилья, Апоньо, Сукулини (Эду Ориоль, 46), Виктор Родригес (Ортис, 74), Монтаньес, Поштига
 
Леванте: Мунуа, Лель, Бальестерос, Давид Наварро, Хуанфран, Папа Диоп, Иборра, Мичел (Эль Жар, 57), Баркеро (Рохер, 85), Рубен Гарсия (Хуанлу, 78), Мартинс
 
Предупреждения: Сапунару, Апоньо, Мовилья – Иборра, Мартинс, Диоп, Лель
 
Удален: Лель, 90+4
 

Валенсии пока не сильно помогла смена тренера. Поражение в поединке против Райо Вальекано показало, что левантийцам пока тяжело стабильно выступать, а в домашних стенах это второе поражение подряд.

Хозяева довольно неплохо начали поединок, однако из опасных моментов можно вспомнить лишь выстрел Пьятти над перекладиной. Больше в первом тайме команды ничего интересного не создали, а ограничились лишь равной игрой. Валенсия смотрелось часто сумбурно, так и не понимая, что же делать в атаке. Понятно, что смена тренера не принесет плоды в сжатые сроки, хотя и приближения уровня игры многих футболистов к уровню прошлого сезона пока нет.

А Райо весьма спокойно выиграл, причём сделал это в конце встречи. Тино Коста нарушил правила в штрафной и Домингес без проблем реализовал пенальти.

В последние минуты никакой интриги не было – Летучие мыши так и не смогли придумать что-то интересное, а гости постарались выровнять игру и добились победы.

Валенсия - Райо Вальекано 0:1
Гол: Алехандро Домингес, 83 (с пен.)


Валенсия: Диего Алвес, Баррахан, Рами (Сиссоко, 74), Рикарду Кошта, Гуардадо, Банега, Тино Коста, Фегули, Жонас (Бернат, 62), Пьятти (Парехо, 46), Солдадо
 
Райо: Кобеньо (Рубен, 66), Тито (Начо, 78), Гальвес, Амат, Касадо, Трасоррас, Адриан, Васкес (Ласс, 63), Домингес, Пити, Лео Баптистао
 
Предупреждения: Тино Коста, Парехо – Касадо, Амат, Пити, Васкес, Рубен

О Реале в этом сезоне говорили уже довольно много. Очередная потеря очков мадридцами воспринимается довольно обыденно. В Кубке Испании бланкос лишь усилиями Роналду обеспечили себе минимальное поражение на выезде, теперь вот совершенно ненужная ничья с Попугаями. Что характерно - теперь в концовке Реал пропустил, а, значит, судьба сначала улыбнулась чемпионам, а потом забрала должок.

И ведь для Эспаньола данное очко очень важное, теперь каталонцы могут увереннее выступать и способны выбраться из зоны вылета.

А ведь Реал сам во всем виноват. В первом тайме мадридцы сыграли плохо, лишь удар Модрича в штангу как-то скрасил общее уныние игрой хозяев.

А Эспаньол довольно просто открыл счет – Верду отличной передачей вывел Серихо Гарсию тет-а-тет с голкипером и последний реализовал момент, причем два защитника не смогли ничего поделать и дали форварду отличиться.

Реал попытался после этого организовать что-то опасное, и хозяевам удалось в конце тайма восстановить равновесие, когда Роналду пробил после верховой передачи с правого фланга, опередив защитника.

А вот в дебюте второй половины Сливочные провели довольно сильный отрезок, когда им удалось выйти вперед, а также были шансы, дабы довести счет до более крупного. Португальская комбинация завершилась точной передачей Роналду на Коэнтрау и защитник пробил в дальний угол ворот.

Буквально сразу же упустили свои моменты Кальехон и Ди Мария, после чего мадридцы расслабились. Эспаньол тоже не шел вперед, поэтому сенсационного результата никто не ждал. Однако часто бывает так, что в спокойной игре один неплохой шанс может завершиться голом. Так и случилось: после подачи корнера мяч закрутился в штрафной Реала, защитники так и не смогли его выбить, Альбин же просто пробил в пустые ворота и сравнял счет.

Реал и после пропущенного гола выглядел расслабленным. Давление на ворота Касильи было, только вот штурмом это назвать нельзя, поэтому гости спокойно отбились.

Реал - Эспаньол 2:2
Голы: Роналду, 45+1, Коэнтрау, 48 - Серхио Гарсия, 31, Альбин, 88

Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Коэнтрау, Хедира, Алонсо, Кальехон (Мората, 72), Модрич (Ди Мария, 46), Езил, Роналду
  
Эспаньол: Касилья, Альварес (Капдевила, 59), Колотто, Лопес, Форлин, Санчес, Вакасо (Альфонсо, 29), Верду (Альбин, 70), Симау, Гарсия
  
Предупреждены: Роналду - Мубарак, Альфонсо, Санчес
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...