Атлетико обыграл Сельту, Валенсия — Хетафе

Матрасники уверенно удерживают второе место в Примере.
21760
22 Декабря 2012, 00:48 —
Атлетико обыграл Сельту, Валенсия — Хетафе
Фото AS
Атлетико не без труда одолел Сельту и продолжает занимать вторую позицию.  

Матрасники вполне могли повести в счете уже в дебюте встречи, однако Коке попал в штангу. Мадридцы контролировали инициативу и в дальнейшем, но опасных моментов в первом тайме создали немного. Да и Фалькао был практически незаметен, поэтому Сельте удалось держать ничейный результат.

Во второй половине ситуация также не изменилась – уж очень тяжело давались Матрасникам атаки, и снова Фалькао оставался без шансов у чужих ворот. Сельта же защищалась довольно грамотно, однако в нападении тоже ничего не показывала. Вигцы за весь матч не смогли нанести ни одного удара в створ ворот, да и у хозяев из 12 выстрелов девять пролетели мимо.

И все же, мадридцам удалось добыть победу: красивый удар Адриана в девятку оказался сложным для Вараса. Причем данный выстрел совершался без подготовки - круглый отскочил от защитника, поэтому форварду пришлось пробить довольно быстро, но удалось это метко.  

Атлетико - Сельта 1:0
Гол: Адриан, 77

Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Сисма (Р.Гарсия, 76), Коке, Габи (К.Родригес, 59), Тьягу, Арда Туран, Фалькао, Д.Коста (Адриан, 72)
 
Сельта: Варас, Мальо, Кабраль, Туньес, Бельвис, Убинья, А.Лопес (Бермехо, 65), А.Фернандес (Де Лукас, 85), Инса (Вила, 75), Крон-Дели, Аспас
 
Предупреждены: Арда Туран, Миранда, Фалькао - Туньес, Варас, Вила
 
Удален: Миранда, 86


Валенсия победила Хетафе, причем хозяева еще в первом тайме смогли обеспечить комфортный разрыв. 

Уже в дебюте матча счёт открыл Солдадо ударом головой, затем Жонас разыграл красивую комбинацию с Солдадо и завершил ее выстрелом с десяти метров.  

Хетафе поплыл, однако Васкес довольно быстро сократил разрыв в матче, и почти сразу же гости могли сравнять счет. Моменты были у Лафиты и Васкеса, однако в первом эпизоде мяч пролетел выше ворот, а во втором отменно сыграл голкипер.

Интригу же убил Рикарду Кошта, который отличился после подачи корнера. Да, во второй половине гости снова сократили разрыв, однако Летучие Мыши играли довольно уверенно, поэтому интрига была довольно небольшая. Хетафе в нападении почти ничего не создал, левантийцы же играли первым номером и спокойно удержали победу, а в концовке еще раз увеличили счет.

Валенсия - Хетафе 4:2
Голы: Солдадо, 1, Жонас, 7, Рикарду Кошта, 30, Вальдес, 90+4 - Альваро, 13, Алексис, 60


Валенсия: Диего Алвес, Перейра, Рами, Рикарду Кошта, Гуардадо, Албелда, Тино Коста, Фегули (Банега, 64), Жонас (Виера, 75), Пьятти (Вальдес, 90), Солдадо

Хетафе: Мойа, Мигель Торрес, Лопо, Алексис, Мане (Рафа, 4), Хави Торрес, Мичел (Гавилан, 72), Лафита, Баррада (Сарабиа, 76), Диего Кастро, Альваро

Предупреждения: Рами, Солдадо – Рафа, Мигель Торрес, Альваро
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий