Челси: Терри тоже укажут на дверь

Вслед за Фрэнком Лэмпардом Стэмфорд Бридж покинет еще один ветеран клуба.
0
27 декабря '12 0:04
Джон Терри, Getty Images
Джон Терри, Getty Images
Британские СМИ уверяют, что защитник Джон Терри станет третьим и последним футболистом, который почувствует на себе гнев владельца Челси Романа Абрамовича и не получит новый контракт по истечению действующего соглашения, рассчитанного до лета 2014 года.

Все дело в том, что Терри, как и двум другим опытным футболистам - Дидье Дрогба и Фрэнку Лэмпарду, Абрамович не простил "слив" экс-наставника Пенсионеров Андре Виллаша-Боаша, который не проработал с клубом и сезона после того, как за немалую сумму был "выкуплен" у Порту. Дрогба, как все мы помним, покинул Стэмфорд Бридж прошлым летом, получив лишь не устраивавшее футболиста предложение о продлении контракта на год, а Лэмпарда ждет та же участь летом 2013 года.

Пока Терри залечивает травму колена, его представители пытались "прощупать почву" на предмет продления контракта, но получили категорический отказ от высшего руководства Челси: Джон не входит в планы Абрамовича из-за немалого возраста и еще большего влияния в раздевалке.

Та же история, по всей видимости, произойдет и с защитником Эшли Коулом, которому также было предложено не самое выгодное новое соглашение с значительным сокращением зарплаты. Его футболист отклонил, а больше переговоры никто и не пытался возобновить - следующим летом игрока сборной Англии стоит ждать в более щедром ПСЖ.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...