Неизвестный из России предлагает 250 миллионов за Месси

С зарплатой самому Лео равной 30 миллионов евро в год.
0
28 декабря '12 7:10
Лионель Месси, Getty Images
Лионель Месси, Getty Images
El Mundo Deportivo шокировало новостью о том, что один из российских клубов попробовал сделать официальный запрос по трансферу Месси, предложив Барселоне за аргентинца сумму в 250 миллионов евро. Зарплата Месси тоже должна стать рекордной - 30 миллионов евро "чистыми".
 
Издание уточняет, что предложение было сделано до продления контракта с Барселоной. Такой ход россиян серьезно ускорил переговоры по новой сделке для Месси. Каталонцы не стали мелочиться и быстро согласовали соглашение. Сам Месси отклонил возможность перехода в Россию. Правда, этот аноним потом уточнил, что предложение остается в силе, Барселона может вы любой момент с ним связаться, если надумает получить деньги, которые вдовое бьют нынешний трансферный рекорд.
 
Так, предложение из России серьезно добавило количество бонусов в контракт. Напомним, что Лео будет получать 16 миллионов евро "чистыми", а также дополнительные деньги почти за каждое свое удачное действие на поле.
 
Сам клуб, который готов был "вывалить" четверть миллиарда не сообщается, но газета предполагает, что это был Анжи, который имеет абсолютно неограниченный бюджет.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...