Гвардиола: Челси, Юнайтед или Сити

Испанец выбирает между этими тремя командами.
0
28 декабря '12 9:35
Хосеп Гвардиола, Getty Images
Хосеп Гвардиола, Getty Images
В Испании сообщают, что источник, приближенный к агенту Пепа Гвардиолы, поведал о том, что тренер хочет вернуться к активной работе со следующего сезона. Пеп желает работать в АПЛ и выбирает между тремя клубами.
 
В Челси его ожидают громадные деньги и доверие от Романа Абрамовича, который уже давно желает заполучить к себе Гвардиолу. Также Пеп учитывает тот факт, с какой легкостью россиянин избавляется от тренеров, которые ему разонравились.
 
В Юнайтед есть шанс сменить Алекса Фергюсона. Это большой вызов, но и еще большая ответственность. Сам Гвардиола не боится такой перспективы, а Фергюсон недавно приезжал в Нью-Йорк, чтобы пообщаться с испанцем и, возможно, предложить работу.
 
Также не стоит забывать и Сити. Помимо неограниченных ресурсов, Горожане обладают козырем в виде Чики Бегиристайна, с которым Гвардиола успешно работал в Барселоне. Ко всему этому добавляется то, что шейхи уже недовольны Манчини и могут его легко сменить на человека, который привел Барселону к самому успешному периоду в ее истории.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...