Манчестер Сити: пришло время избавиться от Балотелли

Горожане продадут скандального форварда если не в январе, то ближайшим летом.
0
5 января '13 12:50
Марио Балотелли, Getty Images
Марио Балотелли, Getty Images
В частной беседе с руководством клуба главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини рассказал, что не в силах справиться с буйным нравом итальянского форварда Марио Балотелли, и посоветовал продать футболиста.

Открыто объявлять о том, что Балотелли выставлен на трансфер, Горожане не будут - это, в совокупности с постоянными проблемами Марио с дисциплиной и его отвратительной результативностью (в текущем чемпионате Англии 22-летний нападающий отличился всего одним забитым мячом) может снизить цену на футболиста до совсем уж неприлично маленькой суммы.

Но, при этом, в Манчестере готовы выслушать любое предложение, подразумевающее трансфер. Клуб не хочет отдавать Балотелли в аренду, а потому велика вероятность того, что сменит прописку Марио не в январе, а уже по завершению сезона.

Вместе с тем, Манчини не собирается штрафовать или выводить Марио из состава за грубый подкат против Скотта Синклэйра на тренировке. Но случайными действия Балотелли, которые привели к потасовке, назвать нельзя ни в коем случае.

"Это не был один из тех запоздалых подкатов, которыми футболисты иногда грешат от усталости под конец тренировки. Это выглядело действительно ужасающе и было очень грубо", - сказал источник, пожелавший остаться неизвестным.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...