Здравствуй, Интер, Новый год!

Нерадзурри разбиты на Фриули в Удине.
0
6 января '13 15:24
Фото corrieredellosport.it
Фото corrieredellosport.it
Команда Андреа Страмаччони проиграла четвертый выездной матч кряду, не забив ни одного мяча.

Трудно сказать, заслуживал ли Интер разгромного поражения этим солнечным январским днем в Удине. Поражения - да. Разгромного - едва ли. Гости выглядели слишком неуверенными в себе в некоторых моментах, что и сыграло с Нерадзурри злую шутку. Удинезе же воспользовался своими моментами сполна, а также с благодарностью принял подарок соперника в виде удаления Жуана Жезуша в середине второго тайма. Довести дело до победы при таком раскладе было достаточно просто.
 
Утренние поединки в Италии (а особенно первые их таймы) частенько выдаются не самыми увлекательными даже в матчах с громкой вывеской. Так случилось и сегодня. Первая сорокапятиминутка не запомнилась практически ничем интересным. Команды поочередно владели мячом, перепасовываясь в центре либо же на своей половине поля, а до опасных моментов дело не доходило вообще. Исключением стал выстрел Ди Натале со штрафного. До ворот было метров тридцать, да и яркое солнце светило в глаза киперу Интера Самиру Хандановичу, который по такому случает даже бейсболку нацепил. Удар выдался сочным, но чуточку неточным - за Интер сыграла перекладина. 
 
После перерыва пошел куда более веселый футбол. Изначально все находилось в руках Интера. Гости выглядели увереннее и настойчивее. Моменты у ворот Бркича возникали один за другим, и футболисты Нерадзурри в их нереализации могут винить только себя. Особого внимания заслуживает промах Жонатана - бразилец не сумел забить в пустой угол с трех метров. Момент для него создали Кассано, накрутивший парочку соперников, и Паласио, который мог решать судьбу эпизода самостоятельно. Еще дважды в игру вступал Бркич. Однажды серб спас после неприятного удара Паласио, а еще в одном эпизоде воротам угрожал Гуарин.
 
Удинезе забил буквально из ничего. Домицци отобрал мяч в центре поля, запустил вперед на Ди Натале, который уже в штрафной из-под Камбьяссо пробил в дальний угол. Ханданович мяч достал, но парировать не сумел, лишь подкорректировав траекторию полета. И тут же удар под номером два ожидал Страмаччони и компанию. За вторую желтую с поля был изгнан Жуан Жезуш. Играть оставалось около получаса.
 
Но теперь на поле балом правили хозяева. Гаргано едва не привез себе выход один на один, начав обыгрывать Ди Натале на подступах к собственной штрафной, а там и второй гол подоспел. Баста не встретил противодействия со стороны оппонентов, протащил мяч к линии штрафной, отдал на открывшегося Муриэля, а нападающий не оставил шансов Хандановичу. Очень скоро все стало ясно и понятно - Домицци слева прострелил в центр штрафной, Самуэль и Камбьяссо вдвоем не справились с Ди Натале, и форвард-ветеран записал на свой счет дубль.
 
Крупное поражение Интера и множество вопросов к Страмаччони. Что, куда, зачем? Наверняка, у самого тренера едва ли найдется объяснение тому, что сегодня происходило на Фриули.

Удинезе
- Интер 3:0
Голы: Ди Натале, 64, 79, Муриэль, 75


Удинезе: Бркич, Эрто, Данило, Домицци, Баста, Перейра, Аллан, Лаццари, Паскуале, Муриэль (Майкосуэл, 81), Ди Натале (Ранеги, 88)
 
Интер: Ханданович, Самуэль, Камбьяссо, Жуан Жезуш, Жонатан (Рокки, 78), Дзанетти, Гаргано (Дункан, 74), Гуарин, А.Перейра, Кассано (Сильвестре, 82), Паласио
 
Предупреждены: Данило, Аллан, Майкосуэл - А.Перейра, Паласио, Жуан Жезуш
 
Удален: Жуан Жезуш, 65
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...