Гранада взорвалась в последний момент

Андалусийцы спаслись на последних минутах матча против Хетафе.
12870
14 Января 2013, 22:52 —
Гранада взорвалась в последний момент
EFE
Матч Хетафе и Гранады порадовал своей результативностью.

Правда, команды создали не слишком много моментов, зато хорошо их реализовали. Началось все со штрафного в исполнении Колунги, который подал на ближнюю штангу и Хуан Родригес опередил защитников, пробив в угол ворот.

Сикейра довольно быстро сравнял счет, реализовав пенальти. Все тот же Колунга организовал и второй гол хозяев – его передача через себя позволила Пако выйти тет-а-тет с голкипером и вывести Хетафе вперед.

А вот во второй половине команды имели больше шансов, чтобы забить гол, однако долго не могли их реализовать. И лишь в концовке рефери назначил пенальти, который уверенно исполнил все тот же Сикейра. Также отметим, что рефери не засчитал и чистый гол Васкеса, тем самым украв победу у хозяев.

Хетафе - Гранада 2:2
Голы: Хуан Родригес, 19, Алькасер, 42 - Сикейра, 28, 90+3 (оба - с пен.)


Хетафе: Мойа, Валера, Абраам, Алексис, Рафа, Хуан Родригес, Хави Торрес, Диего Кастро (Альваро Васкес, 75), Гавилан (Борха Фернандес, 90), Колунга, Пако Алькасер (Сарабия, 68)
 
Гранада: Роберто, Ньом (Орельяна, 73), Диакате, Майнц, Сикейра, Ириней (Ресио, 54), Микель Рико, Торже, Браими, Ангуло (Хайме Ромеро, 54), Игхало
 
Предупреждения: Гавилан, Диего Кастро, Колунга, Рафа – Майнц, Ириней 
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий