Азар ударил сына миллионера

Чарли Морган оказался не таким уж простым болл-боем, как могло показаться.
0
24 января '13 17:45
Getty Images
Getty Images
Эпизод вчерашнего матча между Суонси и Челси, в котором Эден Азар попытался забрать мяч у болл-боя, но вместо этого ударил мальчика ногой по ребрам, за что был удален с поля, стал одним из самых обсуждаемых событий в Сети. Британские СМИ при этом не дремали и в довольно короткие сроки раскопали немало информации о пострадавшем.

Как выяснилось, пострадавший по имени Чарли Морган является сыном валлийского земельного и гостиничного магната Мартина Моргана, который занимает 32-е место в списке самых богатых людей Уэльса. Кроме того, он является членом правления клуба Суонси, что, как полагает Daily Mail, и помогло уже 17-летнему подростку оказаться на кромке поля, чтобы подавать мячи.

Еще одним фактом, который привлек внимание прессы, стала запись в твиттере Моргана-младшего: "Король болл-боев возвращается для своего последнего выступления #needed #for #timewasting". Особое внимание в этой фразе привлекают последние слова, в которых Чарли сообщает о необходимости затянуть время. Все указывает на то, что предпринятые им на поле действия были спланированы заранее, а Эден Азар стал просто жертвой обстоятельств.

"Он, пожалуй, самый богатый болл-бой в футболе. Он просто без ума от Суонси. То, что он сделал, было немного глупо, особенно после того, как похвастался, что собирается затягивать время. Думаю, он немного испорчен из-за богатства своего отца", - считает один из бывших школьных друзей Моргана.



Из записей в твиттере Моргана можно сделать вывод, что в жизни он действительно мало в чем получает отказ. Чарли не упускает возможности похвастаться, что отдыхает в Лас-Вегасе или Дубае, пьет шампанское Вдова Клико (Veuve Clicquot), своим новый iPhone5 или же авто Audi A1.

В футбольном мире вчерашний инцидент вызвал волну возмущения, но не только действиями Азара, а и тем, как повел себя болл-бой, в поведении которого теперь без труда можно усмотреть злой умысел.

Особенно резко отреагировал на случившееся Джои Бартон, который оказался в лагере тех, кто не видит никакой вины игрока Челси в случившемся.

"Единственное преступление, которое совершил Азар - это то, что ударил его недостаточно сильно", - написал в своем твиттере полузащитник Марселя.



Напоследок стоит добавить, что ценой своих ушибленных ребер Морган стал настоящей звездой соцсетей, всего за несколько часов набрав 75 тысяч фолловеров в твиттере. К тому же, Чарли был приглашен в раздевалку Челси, где Азар лично принес ему извинения.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...