Кубок Испании. Атлетико побеждает Севилью

Тем не менее, у андалусийцев остаются хорошие шансы на выход в финал перед ответным матчем дома.
0
1 февраля '13 0:49
EFE
EFE

Эль Класико пусть и подарило много эмоций, все же смотрелось не настолько интригующе, как вторая игра Кубка Испании. Противостояние двух грандов уже не выглядит непредсказуемым, да и хочется чего-то нового. А вот Атлетико и Севилья показали бескомпромиссный футбол, где рефери поставил три пенальти и показал три удаления.

А ведь дебют матча вышел спокойным. Мадридцы играли первым номером, однако их преимущество ограничивалось владением мячом. Опасных моментов не было и лишь в середине первой половины Коке довольно неплохо пробил, однако голкипер парировал выстрел.

Игра смотрелась не очень живо, но в конце тайма команды обменялись хорошими шансами. Адриан пробил мимо, Диего Коста же не реализовал выход тет-а-тет с голкипером, а Курута отбил удар Негредо.

В дебюте второй половины Спахич сыграл рукой в собственной штрафной, что привело к пенальти, который уверенно реализовал Коста. Защитник в данном эпизоде получил вторую желтую и покинул поле.

Прошло несколько минут и теперь уже Годин сыграл рукой в собственной штрафной, что тоже повлекло за собой назначение 11-метрового и удаления игрока. Негредо счет сравнял.

После этого команды успокоились, и несколько минут была равная игра. Севилья выглядела активнее, однако преимущество андалусийцам это не принесло.

И снова следующий неплохой момент привел к пенальти – Наварро сыграл рукой в своей штрафной, пытаясь не дать Родригесу зацепиться за мяч. Рефери вновь указал на отметку и Диего Коста снова уверенно реализовал приговор.

Атлетико данный счет устраивал, да и Севилья играла вторым номером, стараясь сохранить неплохой счет. Только не выдержали нервы у Наварро, который тоже был удален в конце матча, но на счет это уже не повлияло.

Атлетико - Севилья 2:1
Голы: Диего Коста, 50, 71 (оба - с пен.) - Негредо, 56 (с пен.)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...