Таре: Лацио не пойдет на условия Сарате

Спортивный директор Орлов комментирует ситуацию вокруг возможного новичка киевского Динамо.
0
1 февраля '13 22:10
Лотито (слева) и Таре, Getty Images
Лотито (слева) и Таре, Getty Images
Напомним, что аргентинский форвард обвинил президента римского клуба в том, что тот препятствует его переходу в Динамо.

"Для тех трансферных рынков, которые открыты, еще есть время (имеется в виду украинский рынок - прим. iSport.ua), и все прошло не так успешно, как должно было быть. Однако нужно проявлять здравый смысл, говоря о клубе, который дал тебе возможность переехать в Европу и стать здесь большим игроком", - убежден Игли Таре.

"Вопрос в окружении игрока, потому что на самом деле правда в ином: теперь мы узнали, что Сарате влюблен в те страны, которые не были приняты во внимание, но Лацио не пойдет на его условия".

"Мы сделали самую важную инвестицию во время эпохи Клаудио Лотито (президента Лацио - прим. iSport.ua). Если условия достаточны для принятия решения, мы сделаем это, в противном случае - у нас есть обязательство уважать контракт игрока до конца его действия", - завершил функционер бьянкочелести.

Отметим, что Мауро Сарате написал у себя в твиттере, что президент Лацио сперва принял предложение киевлян о продаже игрока, а затем пересмотрел его.

"Очевидно, он желает, чтобы я остался еще на полтора года", - считает форвард.

В действительности же, пишет римское издание La Repubblica, итальянский клуб принял предложение Динамо в 8 млн евро, плюс еще 2 в качестве бонуса, однако представители игрока со своей стороны захотели 3 млн. Отсюда и создавшийся тупик, в который зашли переговоры.

Тем не менее, переход еще может состояться, поскольку трансферный рынок в Украине закрывается 27 февраля. Впереди - перетягивание каната, уверены в издании.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...