Шокирующая правда Пола Гаскойна

У прославленного футболиста серьезные проблемы.
0
13 февраля '13 12:07
Пол Гаскойн, mirror.co.uk
Пол Гаскойн, mirror.co.uk
Напомним, ранее стало известно, что знаменитый форвард Пол Гаскойн попал в реанимацию из-за возобновившихся проблем с алкоголизмом. Впрочем, этим его проблемы не ограничиваются.

Как сообщила Daily Star бывшая соседка Газзы по съемной квартире Шейн Эбботт, бывший футболист пристрастился к антидепрессантам. Он мог принять до 30 таблеток в день. А однажды Шейн застукала его за тем, как он вводил себе кокаин. Проблемы с выпивкой, впрочем, тоже никуда не делись. Утверждается, что за день до госпитализации Гаскойн выпил два бутылки джина и 15 банок Stella Artois. 
 
"Он выпивал все больше и не мог себя контролировать. Он пил два литра джина в день, если не больше. Его холодильник был битком набит бутылками. Он смешивал его со Stella Artois. Если он не мог купить сам, то просил у друзей, чтобы они купили ему.

Он мог легко выпить 10-15 банок, но ему было все мало. Пол останавливался лишь тогда, когда уже лежал на холодном полу. А однажды я его застала в ванной за тем, что он делает инъекцию кокаина себе в ногу. Он сказал, что он это делает для того, чтобы никто не заметил следов.

Он уверял, что может с этим справиться, но ему было все хуже. Иногда он просил меня, чтобы я ему купила бутылку джина. Бывало, что он брал листок бумаги с номерами и вызывал проституток. Но он был слишком пьян. Он начинал бегать по квартире и жаловаться, что он не может заниматься сексом", - сказала Эбботт.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...