Барселона: Неймар, Хуммельс и другие

Каталонский клуб планирует серьезное усиление состава следующим летом, и уже составил список приоритетных целей.
0
15 февраля '13 17:29
Хуммельс и Неймар - будущие товарищи по команде? - sport1.de
Хуммельс и Неймар - будущие товарищи по команде? - sport1.de
По окончании сезона Барселона планирует приобретение сразу нескольких звезд мировой величины, чтобы закрыть проблемные позиции в составе.
 
На днях спортивный директор Барселоны Андони Субисаррета провел тайную встречу в Нью-Йорке с главным тренером команды Тито Вилановой. Вместе они составили список игроков, которые могли бы не просто стать решением всех проблем, а решением в долгосрочной перспективе.
 
На сегодняшний день наиболее прочны позиции потенциального трансфера Неймара. Как и ранее, для блаугранас именно бразилец, как сообщают испанские СМИ, является главным приоритетом.
 
Тем не менее, сейчас каталонцам приходится думать уже и об укреплении защитных редутов. Учитывая, что летом команду покинет Виктор Вальдес, Виланове потребуется новый страж ворот, поскольку опытный Пинто для регулярных выходов в основе не дотягивает уровнем. Пока что ходят лишь слухи об интересе Барсы к молодому Марку-Андре тер Штегену из Боруссии М, но оба клуба опровергают информацию о достижении предварительного соглашения.
 
В то же время, Барселона уже усиленно ищет нового игрока в центр защиты, поскольку альтернатив регулярно играющим Пуйолю, Пике и Маскерано в команде нет. Наиболее привлекательным для исправления ситуации каталонцы видят трансфер Матса Хуммельса из дортмундской Боруссии. Проблема заключается в том, что в услугах Матса также заинтересована Бавария, и у нового коуча мюнхенцев Пепа Гвардиолы найдутся необходимые средства для его покупки. Кроме того, в список потенциальных новичков Барселоны входят Ян Вертонген, Иниго Мартинес и Маркиньос.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...