Реал снова бьет Барселону

На сей раз мадридцы обыграли каталонцев в рамках Примеры.
80020
2 Марта 2013, 18:51 —
Реал снова бьет Барселону
AP
Реал снова обыграл Барселону. Причем состав у мадридцев не был основным и Моуриньо больше заботил предстоящий поединок в Лиге чемпионов, ведь в Примере все уже ясно. Однако данная виктория лишь подтверждает, что на данном этапе даже в не самом основном составе Реал сильнее каталонцев.

Барселона без Вилановы никак не может набрать нужные кондиции. Все же до поединка с Миланом еще есть время, да только вот слабо верится, что каталонцы смогут вновь набрать отличную форму.

Сливочные же были в приподнятом настроении после победы в Кубке Испании и активно начали поединок, быстро открыв счет. Прострел Мораты на Бензема оказался точным и француз результативно пробил по воротам. И снова ошибся Алвеш, который позволил отдать передачу, а Маскерано просто не дотянулся до круглого. А ведь про слабую защиту сине-гранатовых говорили уже неоднократно, да только оборона продолжает ошибаться во многих поединках.

Впрочем, Месси смог довольно быстро исправить ситуацию и сравнять счет, когда пробил в ближний угол. Диего Лопес тоже ошибся в данном эпизоде, ведь такие удары вратарь хорошего уровня не должен пропускать.

Гости после забитого гола стали играть лучше и смогли перехватить инициативу в матче, однако до перерыва команды предпочитали осторожничать. Да, неплохо пробивали Месси и Педро, но их выстрелы нельзя назвать опасными, а вот Вилья данный матч не может занести себе в актив.

А во второй половине опасными ударами порадовали мадридцы – Вальдес парировал тяжелый выстрел Роналду со штрафного, Мората же не реализовал выход тет-а-тет с голкипером. Реал выглядел лучше и вскоре вновь вышел вперед – это Рамос отличился после подачи с углового.

Каталонцы никак не смогли завладеть инициативой и лишь в конце матча Адриано упал в штрафной хозяев, однако рефери не поставил пенальти. Рамос все же старался убрать ногу, и после многих повторов можно констатировать, что решение рефери было правильным.

Гости же не согласились с этим и долго спорили, из-за чего Иньеста получил желтую. Также не выдержали нервы и у Вальдеса, поэтому голкипер был удален.

Данный счет лишь подтвердил наличие кризиса у Барселоны, а вот Реал вполне готов перед ответным поединком против МЮ.

Реал - Барселона 2:1
Голы: Бензема, 6, Рамос, 82 - Месси, 18


Реал: Диего Лопес, Эссьен, Рамос, Варан, Коэнтрау (Арбелоа, 69), Пепе, Модрич, Кака (Хедира, 58), Кальехон, Мората, Бензема (Роналду, 58)

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Тиаго (Тельо, 85), Иньеста, Вилья (Алексис, 67), Месси, Педро (Адриано, 77)

Предупреждения: Рамос, Мората, Арбелоа - Альба, Пике, Тиаго, Дани Алвеш, Иньеста

Удаление: Вальдес, 90+4
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий