Скучные Малага и Атлетико, захватывающие Сосьедад и Бетис

В вечерних матчах испанской Примеры победитель не выявлен.
0
3 марта '13 21:52
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
Малага и Атлетико разочаровали. Команды провели достаточно скучный поединок, в котором темп был низким, опасных моментов тоже создали немного. А ведь перед каждым из соперников стоят серьезные задачи в Примере – Матрасники стараются удержать вторую позицию, Анчоусы же занимают четвертую позицию, лишь на очко опережая Валенсию.

Данный поединок показал, что Малага вряд ли сохранит свое место, ведь подопечные Пеллегрини смотрятся слабее Валенсии. Матрасники тоже без Фалькао показывают не самый яркий футбол, да и поединок в Кубке Испании явно забрал силы у мадридцев.

Первый тайм запомнился попытками команд создать что-то в атаке, и вспоминаются лишь выстрелы Турана и Демикелиса мимо ворот. Соперники старались перехватить инициативу, часто находились у вражеской штрафной, однако только последний удар у них не выходил.

Во втором тайме ничего не изменилось. Все также по очереди команды атаковали, а вратари откровенно скучали. Даже в конце матча никто не стал рисковать, поэтому ничья оказалась справедливым результатом.

Отметим, что для Анчоусов это третья подряд игра в Примере без забитых мячей.

Малага - Атлетико 0:0

Малага: Кабальеро, Велигтон, Демикелис (Лугано, 62), Антуньеш, Гомес, Тулалан, Пиазон, Портильо, Иско (Фернандес, 72), Хоакин (Итурра, 66), Санта Крус

Атлетико: Куртуа, Филипе Луис, Хуанфран, Миранда, Годин, Суарес, Коке, Туран, Родригес (Гарсия, 67), Коста (Адриан, 62), Фалькао

Предупреждения: Велигтон, Тулалан - Миранда, Хуанфран, Суарес, Коста

Реал Сосьедад и Бетис порадовали болельщиков большим количеством голов. Команды показали открытый футбол, каждый из соперников старался победить, хотя в концовке сил у них было уже меньше, поэтому финального штурма болельщики не увидели.

Уже в первые минуты команды обменялись опасными моментами – Кастильо взял непростой выстрел Велы, а удар Пабона пролетел выше перекладины. Чуть позже Вела не реализовал выход тет-а-тет с голкипером – мексиканцу не удалось перебросить вратаря.

Отличиться же удалось Бетису – Кэмпбелл отдал шикарный пас на Молину, два защитника остались стоять рядом и позволили форварду реализовать выход один на один с голкипером.

После этого игра успокоилась и лишь в дебюте второго тайма Огурцы вновь напомнили о себе.

Пабон после отличной верховой передачи с центра поля приблизился к голкиперу, а вот Микель Гонсалес не смог удержать форварда и не выбил круглого, позволив отличиться Пабону.

Однако хозяева довольно быстро отыгрались – Вела точно пробил с десяти метров, Мартинес же ударил головой после навеса с левого фланга.

Прошло еще несколько минут и Прието реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Лопеса, что позволило хозяевам выйти вперед. Впрочем, Бетис тоже не заслуживал поражения и Пабон оформил дубль, пробив в дальний угол ворот.

После этого темп матча слегка снизился, но команды и дальше атаковали, смогли создать еще парочку моментов, однако счет на табло не изменился.

Реал Сосьедад - Бетис 3:3
Голы: Вела, 51, Иньиго Мартинес, 56, Прието, 62 (с пен.) - Молина, 29, Пабон, 49, 66


Реал Сосьедад: Клаудио Браво, Карлос Мартинес, Микель Гонсалес, Иниго Мартинес, Де ла Белья, Бергара, Сурутуса (Рубен Пардо, 73), Карлос Вела, Хави Прието (Ифран, 80), Грисманн, Агиррече
 
Бетис: Адриан, Анхель Лопес, Марио, Амайа, Начо, Каньас, Беньат (Чика, 84), Кэмпбелл (Ноно, 72), Пабон, Хуан Карлос (Рубен Кастро, 63), Хорхе Молина
 
Предупреждения: Карлос Мартинес – Беньат, Каньас, Кэмпбелл, Анхель Лопес
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...