Одемвинги: "Вест Бромвич пытается разрушить мою карьеру"

Форвард, который не сумел перейти 31 января в КПР, не пользуется доверием тренерского штаба Дроздов.
15460
17 Марта 2013, 21:37
Одемвинги: "Вест Бромвич пытается разрушить мою карьеру"
Питер Одемвинги, Getty Images
В последний день зимнего трансферного окна нападающий Вест Бромвич Альбион и сборной Нигерии Питер Одемвинги пытался выпросить у своего клуба трансфер в КПР, и даже прибыл на Лофтус Роуд для согласования условий личного контракта, но впоследствии сделка сорвалась. С того момента форвард потерял доверие тренерского штаба Стива Кларка, и довольствуется лишь эпизодическими появлениями на поле в матчах АПЛ, выходя на замену.
 
"Если клуб хочет, то может не давать мне и десяти минут игрового времени. Вест Бромвич пытается разрушить мою карьеру? Я от этого не умру. Клуб относится ко мне как к посредственному футболисту. Говорят, что это достойная цена за мою ошибку, и так для меня будет лучше", - пишет Одемвинги в своем микроблоге в Твиттере.
 
"В клубе говорят, что Питер сам все испортил. Это нормально? Сейчас все складывается совсем не так, как должно. Уже год я не давал интервью даже клубному сайту, и существую буквально сам по себе. Я был готов пожертвовать половиной зарплаты, чтобы уйти", - утверждает нигериец.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий