Ювентус: Санчес, Йоветич, Суарес, но не Ибрахимович

Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта очертил список трансферных целей бьянконери на ближайшее трансферное окно.
0
20 марта '13 19:24
Стеван Йоветич, Getty Images
Стеван Йоветич, Getty Images
Выступая на Radio Anch'io, Маротта первым делом опроверг слухи о возможном возвращении в Турин Златана Ибрахимовича.

"Ибры в Ювентусе не будет", - категорически отверг возможность такого трансфера босс бьянконери.

Подписание дорогостоящего, однако уже весьма возрастного шведа видится туринцам еще и не рациональным. Летом команду уже пополнит мощный Фернандо Льоренте, потому Антонио Конте понадобится скорее не еще один столб, а мобильный подносчик снарядов.

Исходя из этих требований, у бьянконери уже сформирован короткий список подходящих игроков, который, безусловно, может расти, однако сейчас Юве остановился на трех исполнителях: Стеване Йоветиче, Алексисе Санчесе и Луисе Суаресе.

Наиболее привлекательными для Старой Синьоры являются первые двое, поскольку их трансферная стоимость не достигает запредельных вершин. К тому же, козырем в приглашении чилийца может стать присутствие в команде его соотечественника Артуро Видаля. Чтобы заполучить Йоветича, Юве тоже припас туза в рукаве, имя которому Себастьян Джовинко. Его могут отдать Фиорентине, как часть компенсации за лидера Скуадры Виолы.

Подписать Суареса Ювентусу заведомо будет сложнее всего, поскольку Ливерпуль не только затребует за свою звезду солидные отступные, но еще туринцам нужно будет выдержать и конкуренцию со стороны Баварии, также положившей глаз на уругвайца.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...