Пандев проголосовал за Дель Боске и обманул Моуриньо

Руководящий орган мирового футбола опубликовал документ, в котором опровергаются заявления македонского форварда.
0
22 марта '13 14:55
Горан Пандев, Getty Images
Горан Пандев, Getty Images
Несколько дней назад капитан сборной Македонии Горан Пандев заявил, что результаты голосования по определению лучшего тренера 2012 года были сфальсифицированы, а он отдал свой голос не за Висенте Дель Боске, в итоге и ставшего обладателем престижной награды, а в пользу наставника Реала Жозе Моуриньо.
 
Сегодня в руки испанских СМИ попала копия "бюллетеня", заполненного главным тренером сборной Македонии Чедомиром Яневски и самим Пандевым, исходя из которого нападающий не определил Моуриньо даже в тройку лучших специалистов, отдав предпочтение Дель Боске, Роберто Манчини и Юргену Клоппу. Именно такую информацию сразу же после вручения Висенте награды обнародовал и официальный сайт ФИФА.
 
 
Напомним, что сам Моуриньо ранее объяснял свое нежелание явиться на гала-концерт ФИФА именно тем, что, по его информации, выбор нескольких игроков был "подкручен" самой организацией не в его пользу. Пандев и был одним из тех футболистов, которые в телефонном разговоре с португальцем сообщили главному тренеру Реала о якобы фальсификации голосов, и, судя по документу, солгал.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...