Галатасарай и Интер сразятся за Роббена

У голландского вингера нет постоянного места в основе Баварии, потому весьма вероятно, что летом он сменит клуб.
0
25 марта '13 12:11
Арьен Роббен, Getty Images
Арьен Роббен, Getty Images
Действующее соглашение 29-летнего вингера Арьена Роббена с Баварией рассчитано до лета 2015 года, но вроятность того, что голландец отработает его до конца, невелика. В текущем сезоне Арьен потерял место в основе мюнхенского клуба, и уже летом может сменить прописку.

Первым в очереди на Роббена стоит турецкий Галатасарай, президент которого, Унал Айсал, рассчитывает усилить вингером и без того звездную команду, чьи цвета с недавнего времени защищают Уэсли Снайдер и Дидье Дрогба.

Конкуренцию стамбульцам готов составить Интер, который минувшим летом уже предлагал за Роббена 18 миллионов евро, но получил отказ от самого Арьена - голландец не рассчитывал, что через полгода перестанет проходить в состав Баварии, где еще недавно являлся безоговорочным лидером.

Вариант с Интером будет для Роббена более интересным, особенно с учетом того, что Серия А является единственным европейским топ-чемпионатом, который Арьен не выигрывал - в его послужном списке есть победы в Бундеслиге (Бавария), АПЛ (Челси) и Примере (Реал).
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...