Ангел и демоны Левандовски

Вратарь дортмундцев Роман Вайденфеллер надеется, что форвард никуда не уйдет летом и всячески старается отговорить поляка от трансфера.
0
1 апреля '13 16:19
Роберт Левандовски, Getty Images
Роберт Левандовски, Getty Images
Этим летом лидер Боруссии Д Роберт Левандовски вполне может перебраться в один из европейских грандов. Прежде всего, на поляка претендует Манчестер Юнайтед, но также хотели бы видеть его в своих рядах и Бавария с Арсеналом. Однако если с одной стороны Левандовски искушает возможность играть в составе кумиров миллионов, с другой встал Роман Вайденфеллер. По его мнению, Роберту не стоит соглашаться на заманчивый вариант, прежде всего, с Баварией, которая является одним из главных конкурентов Боруссии на внутренней арене.

"Конечно, мы постоянно шутим, когда ездим по разным городам Европы, о том, какой клуб станет следующим пристанищем Роберта. Но это лишь шутки. Честно говоря, мы очень хотели бы сохранить его", - говорит Вайденфеллер.

"Левандовски не только техничен, он также быстр и обладает голевым чутьем. Любой клуб был бы рад иметь в составе такого игрока, как он".

"Тем не менее, лучшее место для Левандовски здесь, в Дортмунде. Мы надеемся удержать его. Он рос здесь, чтобы стать великим игроком, и он является частью команды. Он должен остаться, поскольку мы все работаем, как команда, а Роберт - ее важная часть".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...