Барселона: 40 миллионов за Компани

Похоже, летом каталонцы таки попытаются приобрести капитана Манчестер Сити.
0
7 апреля '13 9:54
Венсан Компани, Getty Images
Венсан Компани, Getty Images
Пока главный тренер Горожан Роберто Манчини раздумывает о летних приобретениях и выражает мнение, что всего ста миллионов фунтов и трех-четырех новых исполнителей ему будет достаточно, чтобы снова сместить с трона Манчестер Юнайтед, Барселона готова разрушить планы итальянского специалиста.

Уже достаточно давно известно, что каталонцам очень нужен 26-летний защитник Манчестер Сити Венсан Компани, и, похоже, ради подписания соглашения с бельгийцем один из сильнейших клубов Европы ни перед чем не остановится. Не смущает кулес и подписанное в прошлом году шестилетнее соглашение между Компани и его нынешним клубом, что автоматически означает повышение стоимости Венсана - Барселона готова выложить за футболиста 40 миллионов фунтов.

Компани, напомним, видится Барселоной в качестве альтернативы 34-летнему Карлесу Пуйолю, который с каждым годом все больше времени проводит в лазарете команды, и через несколько лет, скорее всего, объявит о завершении карьеры. У Венсана, к тому же, в последнее время обострились отношения с самим Манчини, который так и не простил не совсем здоровому футболисту появление на поле в матче своей сборной в отборе на ЧМ-2014, и этот конфликт Сандро Росель и компания также рассчитывают использовать в своих интересах.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...