Войны мадридского двора: "проблема Касильяса" + ВИДЕО

Живой легенде Реала уже не гарантировано место в основе бланкос - может ли это стать началом конца великой эпохи Икера Касильяса на Сантьяго Бернабеу?
0
8 апреля '13 0:50
Икер Касильяс, Getty Images
Икер Касильяс, Getty Images
Уже более десяти лет сложно представить кого-то другого кроме Икера Касильяса на последнем рубеже Галактикос, однако с приходом в Реал Жозе Моуриньо устоявшиеся порядки могут резко измениться. Травмировав руку, Касильяс надолго выбыл из строя, в результате чего клубу пришлось покупать ему на замену Диего Лопеса. Со временем, тот застолбил за собой пост №1 и теперь, когда Икер уже вылечился, его поставили перед фактом, что возвращение в основу еще нужно заслужить.

Происходящее стало очередным отголоском конфликта, который возник у Касильяса с Моуриньо еще зимой, а также слухов, что сеу Жозе якобы готов продолжить работу с Реалом, но только в случае, если команду покинет как раз Икер, прихватив с собой еще и Серхио Рамоса. Все это породило массу слухов о возможном будущем вратаря сборной Испании, включая даже абсолютно фантастическую версию о его возможном переходе в Барселону. В воскресенье в прессе прошел новый слух - Икером якобы интересуется лондонский Арсенал.

Лишним доказательством того, что в раздевалке Реала установилось едва ли не военное положение, стал эпизод перед матчем Сливочных против Леванте. Выходя из тоннеля на поле, Касильяс избегал встречи глазами с Диего Лопесом, и когда тот повернулся к нему лицом, Икер попросту отвернулся в другую сторону и предпочел переговорить с Пепе. Испанские СМИ мгновенно раздули из этого сенсацию, но дыма без огня, как известно, не бывает. Не исключено, что деятельность Жозе Моуриньо в Реале приведет к совершенно неожиданным поворотам в истории бланкос.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...