РПЛ. Скучные нули Динамо и ЦСКА

Стартовал 24-й тур чемпионата России.
10890
12 Апреля 2013, 20:59 —
РПЛ. Скучные нули Динамо и ЦСКА
фото ИТАР-ТАСС
Московское дерби, можно сказать, не оправдало ожиданий, потому что команды не показали запредельной скорости в принятии решений, не забили голов и вообще выглядели вяло. Армейцы продолжают "убегать" от Зенита, а сейчас у подопечных Леонида Слуцкого сложный период - после Динамо им предстоят противостояния с Рубином и Спартаком.

Для динамовцев хорошей новостью стало возвращение Александра Кокорина, который присоединился к Кевину Кураньи на острие атаки. Но первый момент в матче создали гости: Цауня пропустил мяч для Мусы, а нигериец точно пробил, но реакция не подвела Антона Шунина. Динамовцы, в свою очередь, ответили навесом с фланга, после которого Кураньи пробил, не опуская мяч, в чем и заключалась ошибка форварда - шанс был упущен.

После перерыва забил Муса. Нигериец якобы не услышал свистка арбитра, известившего об офсайде, поэтому закатил мяч в пустые ворота и побежал праздновать гол, за что получил желтую карточку. Команды бежали вперед, но даже игра на встречных курсах выглядела не очень убедительно, а футболисты ЦСКА порой навевали мысль, что их устраивает и ничья. Сергей Давыдов заменил Кевина Кураньи и мог вообще оставить ЦСКА с нулем, но свидание с Игорем Акинфеевым завершилось в пользу кипера.

На этом действительно голевые эпизоды кончились, Динамо остается четвертым, а ЦСКА дает возможность Зениту стать чуть ближе, но для этого питерцам следует побеждать Локомотив.

Динамо — ЦСКА 0:0

 
Динамо: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Юсупов, Нобоа, Джуджак (Игнатович, 90+2), Янтшер (Соловьев, 87), Кокорин, Кураньи (Давыдов, 77)
 
ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Эльм, Вернблоом, Дзагоев (Мамаев, 78), Цауня, Тошич (Набабкин, 90+1), Муса
 
Предупреждены: Юсупов — Муса
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий