Гаскойн соскучился по алкоголю

Спустя три месяца после начала лечения от зависимости, экс-игрок сборной Англии снова может взяться за старое.
115450
13 Апреля 2013, 11:11
Гаскойн соскучился по алкоголю
Шальная молодость Гаскойна, AP
В феврале этого года тяжелая алкогольная зависимость Пола Гаскойна привела к тому, что некогда звездный футболист оказался на грани жизни и смерти.

Итогом последнего запоя Газзы стало то, что его нашли "проснувшимся возле пустой двухлитровой бутылки джина, шести бутылок вина и около восьми банок пива". Для Пола такой марафон закончился трехдневной комой, за которой последовало направление в реабилитационную клинику Аризоны.

Активное участие в последней, наверное, попытке образумить Гаскойна, приняли звезды АПЛ: Уэйн Руни, Стивен Джеррард, Джек Уилшир и другие видные личности. Также свою помощь оказал больному Гари Линекер. Вскладчину они оплатили Газзе лечение, которое обходилось в 7,5 тысяч фунтов в неделю. Тем не менее, их благотворительность вполне может оказаться напрасной, о чем заявил в последнем интервью сам Гаскойн.

"Прошло три месяца с того момента, когда я последний раз употреблял алкоголь. Но теперь я соскучился по пинте. Я никогда не говорил никогда. Вполне возможно, что в будущем снова начну пить", - заявил Пол.

"Безусловно, это не входит в мои планы, я намерен делать правильные вещи. Но я - зависимая личность. Мне кажется, что это всего пинта, что все будет хорошо. Но как только я начинаю пьянеть, сразу превращаюсь в ночной кошмар".

Впрочем, пока что Гаскойн еще не сорвался и ведет вполне приличный образ жизни. Более того, Пол вскоре запустит собственное ТВ шоу, в котором расскажет о курсе реабилитации в аризонской клинике.
По материалам: Daily Star
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий