Реал справился с Бетисом

Тем временем, ничья в матче 32 тура испанской Примеры грозит Гранаде возвращением в тройку худших команд лиги.
0
20 апреля '13 19:00
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
Реал не без труда победил Бетис. Огурцы почти весь первый тайм удерживали ничью, да и во второй половине могли сравнять счет. Вообще поединок был богат на моменты, ведь Бетис дважды пробил в перекладину, мадридцы же один раз попали в стойку. Бланкос было важно поберечь силы перед Лигой чемпионов, и в принципе с данной задачей они справились.

Реал не с первых минут осадил штрафную гостей, однако ближе к середине тайма смог создать несколько неплохих моментов. Так, Роналду дважды пробил выше ворот, Кальехон же ударил возле штанги.

Андалусийцы сумели ответить лишь в конце тайма – тогда Начо пробил головой, но выше ворот. А чуть позже уже Беньят упустил отличную возможность отличиться, когда ударил в перекладину.

Реал ответил на это забитым мячом – Езил обыгрался с Бензема, ворвался в штрафную и пробил по воротам, открыв счет в матче.

Ну а во второй половине перевес был удвоен – Сливочным удалась классная контратака, которую завершил Бензема, воспользовавшись передачей Роналду.

Хозяева вполне могли закончить поединок в спокойном темпе, ведь счет был для них приемлемым, однако Начо на ровном месте нарушил правила в собственной штрафной, и Хорхе Молина смог реализовать пенальти.

Сравнять же счет гости тоже могли, однако мадридцев спасла перекладина – именно туда полетел круглый после выстрела Рубена Кастро. А в ответной атаке Роналду прорвался по левому краю штрафной, навесил на Игуаина - выстрел аргентинца попал в защитника, после чего отскочил к Езилу, который с метра и ударил по воротам.

Данный счет все же закономерен, ведь Реал атаковал чаще, а пенальти возник на ровном месте. Но и Бетис оставил хорошее впечатление, поскольку Огурцы большую часть матча играли с чемпионом на равных.

Реал - Бетис 3:1
Голы: Езил, 45, 90+1, Бензема, 57 - Хорхе Молина, 73 (с пен.)

Реал Мадрид: Лопес, Карвальо, Марсело (Варан, 15), Альбиоль, Начо, Езил, Модрич (Пепе, 62), Каземиро, Кальехон, Роналду, Бензема (Игуаин, 73)
 
Бетис: Адриан, Паулао, Чика. Амайа, Беньят, Носа (Молина, 46), Каньяс (Перес, 68), Мартинес, Кэмпбелл (Вадильо, 58), Пабон, Кастро
 
Предупреждены: Начо, Игуаин, Роналду — Каньяс


Матч Гранады и Вальядолида напомнил вчерашний поединок между
Мальоркой и Райо Вальекано. В этих матчах команды, которые борются за выживание, встречались с соперниками из середины турнирной таблицы. Впрочем, ход поединков все же несколько различался – Гранада, в отличие от Мальорки, владела преимуществом и создала больше моментов, чтобы выиграть.

Вальядолид же действовал вторым номером и нанёс два удара в створ ворот, один из которых и стал результативным. Гости открыли счет после великолепного выстрела Эберта со штрафного в ближнюю девятку. А ведь андалусийцы владели преимуществом, но именно отличное выполнение стандарта переломило ход игры.

Пришлось хозяевам укреплять атаку, выпустив Буонанотте. Аргентинец и стал джокером, сумев исполнить навес на Эль Араби, а форвард головой счет сравнял.

В конце матча Гранада продолжала атаковать, однако старалась делать это осторожно, чтобы не пропустить в контратаке. Командам больше не удалось отличиться, и данная ничья вряд ли кого-то устроила.

Гранада - Вальядолид 1:1
Голы: Эль Араби, 73 - Эберт, 59


Гранада: Роберто, Ньом, Диакате, Майнц, Сикейра, Ресио, Торже (Буонанотте, 63), Микель Рико, Нолито, Эль-Араби, Игхало (Аранда, 77)
 
Вальядолид: Хайме, Рукавина, Хесус Руэда, Валиенте, Баленсиага, Альваро Рубио, Виктор Перес, Эберт (Буэно, 69), Хави Герра, Оскар (Састре, 75), Ларссон (Омар, 85)
 
Предупреждения: Диакате, Ресио, Торже
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...