ПСЖ: Кавани не нужен, Ибрахимович и Лавесси останутся

Спортивный директор французского клуба прокомментировал трансферные слухи.
0
24 апреля '13 18:45
Эдинсон Кавани, Getty Images
Эдинсон Кавани, Getty Images
Вчера французские СМИ сообщили сенсационную новость о том, что ПСЖ якобы согласовал условия контракта с нападающим Наполи Эдинсоном Кавани. Но спортивный директор парижан Леонардо эту информацию опроверг, заверив, что уругваец не является трансферной целью клуба на ближайшее лето.

"Кавани не входит в список планов ПСЖ на ближайшее лето. Я бы не советовал ждать от накаких-то сенсационных сделок, потому что чемпионов в составе ПСЖ и так достаточно", - сказал Леонардо.

В то же время, бразилец заверил, что на Парк де Пренс останутся и он сам, и Златан Ибрахимович с Эсекьелем Лавесси, к которым в последнее время примерялись ведущие клубы Серии А.

"Я останусь в Париже на следующий сезон, как и Кавани с Лавесси. Да, у меня сложились хорошие отношения с президентом Интера Массимо Моратти, но я не намерен возвращаться в Италию. Что касается Златана и Эсекьеля, то интерес к ним со стороны других клубов лишь подтверждает, что мы отлично поработали на трансферном рынке прошлым летом".

Не столь ясным видится будущее в ПСЖ только главного тренера Карло Анчелотти, который может стать преемником Жозе Моуриньо у руля мадридского Реала в случае отставки последнего.

"Мы хотим, чтобы Карло остался, но его будущее - в его руках", - заключил спортивный директор ПСЖ.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...