Милан: Эль Шаарави не продается, Зеедорф, Пануччи и Костакурта — потенциальный тренерский штаб

Вице-президент россонери Адриано Галлиани поделился планами клуба на будущее.
35930
29 Апреля 2013, 08:37
Милан: Эль Шаарави не продается, Зеедорф, Пануччи и Костакурта — потенциальный тренерский штаб
Кларенс Зеедорф, Getty Images
Вчера в итальянских СМИ появилась информация о том, что претендентом номер один на тренерское кресло Милана является голландский полузащитник Кларенс Зеедорф, отдавший россонери много лет профессиональной карьеры и сейчас доигрывающий в Бразилии.
 
Вице-президент россонери Адриано Галлиани, комментируя эту информацию, от громких заявлений удержался, но рассказал, что Сильвио Берлускони хотел бы видеть в тренерском штабе клуба многих известных в прошлом футболистов, добывавших для Милана трофеи в 90-х и 2000-х.
 
"Все футболисты, которые писали историю Милана, примут участие в своеобразном конклаве, и кто-то из них станет новым Папой. Но сейчас мы должны не мешать Массимилиано Аллегри делать свою работу, и поэтому я ничего не хочу подтверждать или отрицать. Но могу сказать, что страсть Берлускони к нашим чемпионам - совершенно реальная вещь, и она касается не только Зеедорфа, но и других футболистов. В частности, Алессандро Костакурты и Кристиана Пануччи", - сказал Галлиани.
 
Прокомментировал вице-президент Милана и слухи о возможной продаже форварда Стефана Эль Шаарави, за которого Манчестер Сити якобы предлагает 35 миллионов евро.
 
"Предлагали - не предлагали... Ясно одно: в свои 20 лет Эль Шаарави уже выступает за национальную сборную Италии и забивает большое количество мячей. Поэтому неудивительно, что слухи о его трансфере появляются и будут появляться регулярно. Но у нас нет ни малейшего намерения расставаться с ним. У нас в команде есть два форварда, с которыми связывают будущее итальянского футбола, и мы планируем продолжать сотрудничество  ними максимально долго".
По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий