Фергюсон определился с трансферными целями на лето

Главный тренер Манчестер Юнайтед рассуждает о трансферной политике клуба.
0
30 апреля '13 20:40
Сэр Алекс Фергюсон, Getty Images
Сэр Алекс Фергюсон, Getty Images
Прошлым летом Манчестер Юнайтед провернул несколько громких сделок, по итогам которых в команду пришли в частности Синдзи Кагава и Робин ван Перси, поспособствовавшие возвращению титула чемпиона Англии на Олд Траффорд. Но, по словам главного тренера Красных Дьяволов Алекса Фергюсона, по завершению сезона клуб снова будет усиливаться. Правда, конкретных фамилий 71-летний шотландец не назвал.

"Надеюсь, что те футболисты, которых мы пригласим на следующий сезон, дадут нам искомое улучшение в вопросе качества. Мы конкурентоспособны на трансферном рынке - не так, конечно, как Челси и Манчестер Сити с их деньгами, но подписать нужного игрока сумеем. Мы проделали огромную работу в последние 3-4 месяца, подбирая таких исполнителей", - сказал Фергюсон.

"Дела с составом у нас складываются неплохо, с учетом того, сколько у нас в составе молодых футболистов. Давиду де Хеа, Рафаэлю, Филу Джонсу, Крису Смоллингу, Алексу Бюттнеру, Нику Пауэллу, Тому Клеверли, Дэнни Уэлбеку - 23 года или меньше. Кагаве и Чичарито по 24, Эвансу - 25, а Руни в свои 27 выходит на пиковый этап карьеры. Да, у нас есть несколько ветеранов, которые вскоре повесят бутсы на гвоздь, но наша молодежь станет костяком это команды на ближайшие несколько лет", - утверждает специалист.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...