ПСЖ, МЮ и Манчестер Сити охотятся за Ди Марией

Аргентинский вингер Реала заинтересовал сразу несколько серьезных клубов.
84650
3 Мая 2013, 13:10
ПСЖ, МЮ и Манчестер Сити охотятся за Ди Марией
Анхель Ди Мария, marca.com
Похоже, что пребывание аргентинского вингера Анхеля Ди Марии в Реале подходит к концу - за футболистом, которого президент бланкос Флорентино Перес якобы намеревается продать, чтобы освободить место в составе для Гарета Бэйла, выстроилась очередь из ПСЖ, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.

Интерес к Ди Марии со стороны парижан и Красных Дьяволов уже давно не является секретом - об этом сообщалось еще в феврале. В то же время, Ферран Сориано, отвечающий на Этихад Стэйдиум за трансферную политику, определил Анхеля как приоритетную цель клуба совсем недавно, но при этом у испанца, как и у владельца Горожан Шейха Мансура, сложились отличные отношения с Пересом, что может стать определяющим фактором при переговорах.

При этом, и в ПСЖ, и в Манчестер Сити есть футболисты, с которыми Ди Мария поддерживает дружеские отношения - это его партнеры по национальной сборной Хавьер Пасторе и Эсекьель Лавесси, а также Серхио Агуэро, чье будущее в Англии, впрочем, тоже находится под вопросом. Если Горожане действительно зададутся целью приобрести Анхеля, то, по всей видимости, уже ближайшим летом будет продан француз Самир Насри.

О том, в какую сумму может обойтись Ди Мария, пока что не сообщается.
По материалам: Marca
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий